POUR CONSULTER CORRECTEMENT MON BLOG SUR TABLETTES OU SMARTPHONES :
CHOISIR AFFICHER LA VERSION WEB ou VERSION ORDINATEUR

samedi 7 janvier 2023

* Évreux FC27 3 - SCBastia 4 - tirs au but (Coupe de France - Journée 3)

Les joueurs du  SC Bastia  ont obtenu, aux tirs au but, leur qualification à Évreux (1-1 puis 4 t-a-b à 5), cet après-midi, lors de leur 32è de finale de coupe de France.
Les Bastiais se sont heurtés à une équipe de National 2 bien en place, qui a su trouver la faille dès la 16è minute de jeu, par l'intermédiaire de Mendes.
Mais après avoir bataillé durant toute la rencontre, Salles-Lamonge a finalement ramené le score à égalité, dans le temps additionnel.
Les coéquipiers de Schur ont ensuite été plus adroits que leurs adversaires d'un tir, lors des penaltys, ce qui leur a permis de remporter leur billet pour les 16es de finale.

Le Sporting retrouvera par ailleurs le championnat de Ligue 2 dès mardi, à l'occasion de son déplacement à Quevilly (20 h 45).