POUR CONSULTER CORRECTEMENT MON BLOG SUR TABLETTES OU SMARTPHONES :
CHOISIR AFFICHER LA VERSION WEB ou VERSION ORDINATEUR

dimanche 26 août 2012

* Rennes 3 - Bastia 2

Une défaite au goût amer... hier soir pour le  SCB  qui à cinq minutes près aurait pu ramener un bon point de Bretagne après être revenu deux fois au score face l'équipe de Frédéric Antonetti.
Ce premier revers de la saison permettra aux supporters du Sorting de mieux apprécier la prochaine victoire... face à Saint-Etienne samedi 1er septembre !

Buts :
 Rennes : Alessandrini 22è, Pitroipa 40è, M'Vila 85è
 Bastia   : Marque 28è, Marchal 74è

samedi 25 août 2012

* Vu en Alta Rocca

L'Alta Rocca est l'un des onze secteurs opérationnels du Parc naturel régional de Corse (Parcu di Corsica), est situé au coeur de la Corse-du-Sud

un peu d'humour !

* Livraison du 10ème autorail AMG 800 à Ajaccio (extraits Corse-matin de ce jour)

samedi 18 août 2012

* Bastia 2 - Reims 1

Retour ce soir du  Sporting Club de Bastia  en ligue 1, sept ans après leur relégation en ligue 2 et une année en National. En présence de 13989 supporters, le  SCB  a remporté un deuxième succès face à  Reims , lui aussi nouveau promu en L1.
Rapidement mené au score (Fauvergue 6è), le  Sporting  a du attendre l'heure de jeu puis le temps additionnel pour dans un premier temps égaliser sur pénalty grâce à Modeste (61è) puis l'emporter après le but de Ilan (95è) qui venait d'entrer en jeu. Deux matchs deux victoires : pour l'instant, il n'y a que le  Sporting qui est au même niveau que le leader lyonnais.
Temps chaud, nouvelle pelouse en bon état, bon éclairage.
Prochaine rencontre à Rennes samedi 25 août 20h.

* Le fortin de l'étang de Biguglia

DEPUIS  LA  TRIBUNE  NORD  DU  STADE  DE  FURIANI
CE  SOIR  VERS  20H

jeudi 16 août 2012

* Capacité stade de Furiani saison 2012-2013

PROCHAINE RENCONTRE SAMEDI PROCHAIN À 20H CONTRE LE  STADE DE REIMS .
APRÈS UNE BONNE DEMI-HEURE D'ATTENTE, J'AI MON BILLET.
LA RENCONTRE SE JOUERA À GUICHETS FERMÉS, LA TRIBUNE EST ÉTANT FERMÉE POUR CAUSE DE SUSPENSION, LES ABONNÉS DE CETTE TRIBUNE SERONT PLACÉS DANS LES AUTRES, DONC LA CAPACITÉ EST RAMENÉE À 13598 PLACES ET IL FAUT ENCORE RETRANCHER LES 1200 PLACES DE LA ZONE OBLIGATOIREMENT RÉSERVÉE AUX SUPPORTERS VISITEURS ET LES 8500 ABONNÉS CE QUI LAISSE ENVIRON 3000 BILLETS EN CIRCULATION.
D'OÙ MA PRÉCIPITATION POUR RETIRER MON BILLET.

samedi 11 août 2012

* FC Sochaux 2 - SC Bastia 3

Bon retour en Ligue 1 pour le
 Sporting Club de Bastia

Les Bastiais, menés à la pause 1-0, ne se sont pas désunis et ont renversé la vapeur grâce à trois buts de Modeste et Maoulida, en deuxième partie de jeu.
Ambiance prometteuse samedi 18 à Furiani face à Reims !